当前位置: 主页 > 建筑案例 > 文化艺术 >

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

字号+ 作者:admin 来源:未知 2017-08-13 08:29

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

位于斯特拉的教堂是一个非常受人欢迎的精神场所,这不仅仅是因为他沿着弗洛伊德的路线,坐落于阿尔卑斯山的森林中

 

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

建筑的改造要追溯到50年代,目的是重新评估现有的结构,使之更具吸引力。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

建筑的东立面窗洞为教堂室内提供更多的光线。内殿的巨大长方形入口沐浴着室内的光线,以一种精神上的世俗方式强调了室内与室外的联系。短暂的一瞥就会引起人们的注意,吸引你进入教堂。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

流行的 ,守护神,场所精神都是“森林中的教堂”想要表达的所表达的。整个架构的概念思路是随着季节的变化而不断变化的景观。对自然的沉思赋予一种高度冥想的意义。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

在教堂内部,之前留下的内殿和中殿的高差被一个雕刻成峡谷的斜坡所取代。斜坡可以消除空间的分离感,并形成一种景观效果。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

前门对面的一个独立的半透明玻璃面板可以起到保护和遮蔽信息的作用。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

教堂内殿的重新配置源于最近去世的艺术家Franz Messner。当地多样的片麻岩整块石材放置在在半透明的玻璃底座上。光线穿过纤薄的基座,参观者在地面上徘徊。设计的失重状态强烈地表达了对神的渴望和对天堂的亲近。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

在改造过程中,以前未使用过的阁楼经过了改造和恢复,用作冥想、静寂和静修的场所。阁楼包括一个有衣帽间的入口、一个洗手间、一个储藏室和一个宽敞的活动室。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

整个木支撑结构被拆成三铰拱。不受支持的类似于帐篷的空间通过隔热木瓦屋顶,改善了其物理性能。西山墙的砖砌建筑被拆除,进一步为冥想空间提供光线。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

向广场开放的山墙的整个表面都是由玻璃幕墙封闭的。一个阶梯式平台扩大了冥想空间,作为一个有吸引力的自由区域,在视觉和精神上与室外连接。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

最后,只有两种建筑手段决定了教堂的改造。一方面是突破神圣的空间转变为景观,另一方面是对广场开放的落地玻璃。两种手段都触发了内部和外部的对话,换句话说,是在人工和自然之间的对话。

 

安逸和舒适是这里成为了冥想空间。

 

光明和平静赋予了这个神圣的空间以灵魂。

 

森林中的圣约瑟夫教堂丨Messner Architects

 

 

建筑师:Messner Architects

地址:Ritten, Province of Bolzano - South Tyrol, Italy

项目建筑师:David Messner, Verena Messner

建筑面积:500.0 m2

项目年份:2017

摄影师:Davide Perbellini

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章